I NASTRI STRUCTURES POSSONO ESSERE UTILIZZATI IN 2 MODI:
1) UTILIZZO CON PASTA DI ZUCCHERO:"STENDERE LA PASTA CON UNO SPESSORE DI CIRCA 3 MM E COSPARGERLA CON UN PO’ DI AMIDO DI MAIS O MAIZENA - 1. APPOGGIARE LA STRUCTURE ALLA PASTA - 2. PREMERE CON DECISIONE CON L’AIUTO DI UN MATTARELLO - 3. TAGLIARE LA PASTA IN ECCESSO E STACCARE CON DELICATEZZA LA STRUCTURE - 4. STENDERE SUL BORDO DEL DOLCE UNO STRATO DI GELATINA - 5. PER FACILITARE L’APPLICAZIONE DEL NASTRO SUL DOLCE ARROTOLARLO SU SE STESSO E SROTOLARE IL NASTRO INTORNO ALLA TORTA PREMENDO LEGGERMENTE". L’IDEA IN PIÙ: PER DARE UN EFFETTO SCINTILLANTE E ANCORA PIÙ RAFFINATO AL NASTRO, PRIMA DELL’APPLICAZIONE SULLA TORTA POTETE SPRUZZARLO CON I COLORANTI SPRAY AD UNA DISTANZA DI 25 CM; ATTENDERE CHE IL COLORE ASCIUGHI E POI APPLICARE IL NASTRO ALLA TORTA. N.B. IN QUESTO CASO IL NASTRO NON PUÒ ESSERE ARROTOLATO SU SE STESSO.
2) UTILIZZO CON CIOCCOLATO: 1- "PRENDERE LE MISURE DEL DOLCE DA DECORARE E TAGLIARE LA STRUCTURE A MISURA. - 2. SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO E VERSARLO SULLA STRUCTURES STENDENDOLO IN MANIERA UNIFORME CON L’AIUTO DI UNA SPATOLA - 3. ATTENDERE CHE IL CIOCCOLATO SI SOLIDIFICHI A SUFFICIENZA E APPLICARE SUL DOLCE PREMENDO LEGGERMENTE - 4. FERMARE LA STRUCTURE CON DEL NASTRO ADESIVO - 5. LASCIAR RAFFREDDARE COMPLETAMENTE PRIMA DI RIMUOVERE LA STRUCTURE". L’IDEA IN PIÙ: PER DARE UN EFFETTO SCINTILLANTE AL NASTRO IN CIOCCOLATO, SPRUZZARE LA STRUCTURE CON SPRAY PERLESCENTE AD UNA DISTANZA DI 25CM; ATTENDERE QUALCHE SECONDO CHE LO SPRAY ASCIUGHI E POI APPLICARLO AL DOLCE.