Italiano (Italian)
Euro - €
Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Carrello Check out
Tutti i produttori CALLEBAUT Belgium Chocolate 1911 COSI' COM'È / Gran Gusto DECORA FUNCAKES JEM CUTTERS LITTLE VENICE MODECOR PME arts and crafts Premiato Pastificio VICIDOMINI RAINBOW DUST SATIN ICE SILIKOMART / WONDER CAKE STÄDTER VARI WILTON
Ordina : Prezzo: dal più basso Prezzo: dal più caro Nome del prodotto: dalla A alla Z Nome del prodotto: dalla Z alla A In magazzino
Selezionare per confrontare
Stampo in silicone per realizzare monoporzioni ricercate adatto per l’utilizzo in forno e abbattitore per preparazioni dolci e salate,con temperature che variano da -60°C a +230°C. Ogni cavità dello stampo è dotata di una speciale bordatura per ottenere monoporzioni dalla forma arrotondata. Abbinabile con gli stampi SF164 GLOBE o QUENELLE 24 per inserti...
Stampo in silicone per realizzare mignon ricercati, adatto per l’utilizzo in forno e abbattitore per preparazioni dolci e salate,con temperature che variano da -60°C a +230°C. Ogni cavità dello stampo è dotata di una speciale bordatura per ottenere mignon dalla forma arrotondata. Abbinabile allo stampo SF163 STONE per una combinazione d'inserti vincente....
Con il nuovo stampo PROFESSIONAL di Silikomart potrai preparare il sushi direttamente a casa tua, con le tue mani, in modo semplice e veloce nella forma ovale e arrotondata! Adatto per l’utilizzo in forno e in abbattitore per creare originali gelati ma anche preparazioni dolci e salate. Dimensione: 60 x 30 h 26 mm Volume: 16 x 28 ml Tot. 448 ml
Delicate e armoniche onde percorrono questa forma caratterizzata da un elegante motivo circolare pensato per creare dessert dalle inconfondibili vibrazioni di gusto. Adatto ad un uso tanto in abbattitore quanto in forno. Misure Ø 200 h 45 mmVolume 1100 ml
Un vortice di gusto! Vortex è uno stampo dalla forma estremamente innovativa, caratterizzato da un motivo a spirale che conferisce alle preparazioni un tocco di grande originalità. Estremamente pratico e maneggevole, Vortex risulta utile tanto in forno quanto in abbattitore. Diametro: 18 cm - Altezza: 4.8 cm - Volume: 960 m
Tappeto in silicone con cerchi in rilievo e misurazioni laterali espresse in centimentri e in inches, ideale per stendere e tagliare con precisione la pasta di zucchero e ogni tipo di pasta modellabile. Dimensioni tappeto 60x40 cm.Dimensioni cerchi: Ø da 14 cm a 30 cm con passo 2 cm
Tappeto in silicone con cerchi in rilievo e misurazioni laterali espresse in centimentri e in inches, ideale per stendere e tagliare con precisione la pasta di zucchero e ogni tipo di pasta modellabile. Dimensioni: Ø da 10 cm a 27.5 cm con passo pari a 2,5 cm
Smoother in policarbonato costituito da spianatrice trasparente e manico intercambiabile ergonomico con impugnatore in silicone. Livella e definisce i bordi delle torte sia tonde che quadrate rendendoli uniformi e perfettamente definiti grazie alla spatola dotata di una struttura dalla duplice funzionalità: definisce bordi arrotondati (lato A) oppure...
Spatola in acciaio, eccellente per distendere e lisciare preparazioni cremose e liquide. Per tagliare e separare impasti o per stendere ghiaccia o glassa. Misure: 120 x120 mm
Due pratici cucchiai per realizzare invitanti decorazioni con salse salate e non solo! Ideale per realizzare uan decorazione o una firma con: salse salate, succo di pomodoro, aceto balsamico, emulsioni di verdure o pesce, purea stesa, sugo di carne, salsa olandese, coulis di frutta, salsa al cioccolato, crema inglese….
Lo stampo GEL03MB è l'ideale per creare mini golosità sia fresche sia salate a forma di cuore.Ogni confezione contiene uno stampo, 50 bastoncini e un ricettario.Linea: Mini Easy CreamVolume: 3 x 45 =135 mlDimensioni: 67 x 55 h 18 mm
Mini Heart è lo stampo ideale per le situazioni romantiche, per realizzare con facilità 3 gustosi ministecchi salati che sciolgono i cuori, perfetti per i tuoi finger food party.Ogni Confezione contiene uno stampo 50 bastoncini e la ricetta.Dimensioni: 67 x 55 h 18 mmVolume: 3x45 =135 ml
Della linea EasyChoc: 3D Egg Choc permette di creare un uovo di cioccolato o di biscotto, dalla forma avveniristica e di sicuro effetto. Nella confezione sono presenti 2 pioli per creare 2 uova tridimensionali e un pratico manuale di utilizzo.Dimensioni: Ø 305 x 305 h 15 mmVolume: 392 ml
3DTreeChoc, della Linea Easy Choc, è il nuovo stampo per creare una scultura in cioccolato.Lo stampo è costituito da un basamento e da un piolo in polipropilene, a sostegno di tutte le parti dell'albero; la fase di montaggio è semplice ed agevolata dalle istruzioni che si trovano nella confezione. La confezione contiene 2 basamenti con piolo per creare...
10 15 20 50 articoli:
SET CALCIO 9 PEZZI "PME" 4,90 €
COLORANTE WILTON gel gr.28 3,00 €
BOX SCATOLA ALTA PORTA TORTA IN CARTONE "DECORA" 2,50 €
COLORANTE GLITTER IN POLVERE LAVENDER (VIOLA LAVANDA) 5 gr - RAINBOWDUST - LINEA SPARKLE 3,50 €
SILIKOMART SET 50 BASTONCINI BIANCHI PER CAKE POP, LECCA LECCA E STAMPO EASYPOP 1,50 €
» Tutte le migliori vendite
» Tutte le offerte speciali
» Scopri i nostri negozi