Italiano (Italian)
Euro - €
Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Carrello Check out
Tutti i produttori CALLEBAUT Belgium Chocolate 1911 COSI' COM'È / Gran Gusto DECORA FUNCAKES JEM CUTTERS LITTLE VENICE MODECOR PME arts and crafts Premiato Pastificio VICIDOMINI RAINBOW DUST SATIN ICE SILIKOMART / WONDER CAKE STÄDTER VARI WILTON
Ordina : Prezzo: dal più basso Prezzo: dal più caro Nome del prodotto: dalla A alla Z Nome del prodotto: dalla Z alla A In magazzino
Mostra: 10 15 20 50 prodotti per pagina
Selezionare per confrontare
SET WILTON DI CORNETTI PER DECORARE I VOSTRI DOLCETTI CON GHIACCIA, CIOCCOLATO O CANDY MELTS. I cornetti si possono inoltre avvitare direttamente ai TUBI IN GHIACCIA PRONTA WILTON! IL SET COMPRENDE: - 1 CORNETTO TONDO - 1 CORNETTO FOGLIA - 1 CORNETTO PETALO - 1 SPILLO PER FIORI
SET WILTON DI ADATTATORI AD ANELLO PER LA SOSTITUZIONE DELLE PUNTE DA DECORAZIONE SUI TUBI DI GHIACCIA / GLASSA. ADATTI A PUNTE DI DIMENSIONI STANDARD. Gli adattatori si avvitano direttamente ai TUBI IN GHIACCIA PRONTA WILTON per utilizzare le punte standard della Wilton e cambiarle a piacimento.
CHOCOPANDA è lo stampo che permette di realizzare 24 cioccolatini dalla simpatica forma del panda che farà letteralmente impazzire i più piccoli. Il pack contiene oltre allo stampo in silicone un esclusivo ricettario che darà preziosi consigli per realizzare fantastici cioccolatini. Size: Ø 36 h 18 mm Volume: 204 ml
Della linea Wonder Cakes è il nuovo stampo per realizzare fantasiosi e divertenti merende su stecco. Nella confezione sono inclusi 30 bastoncini e l’esclusivo ricettario firmato dal famoso cake designer Renato Ardovino.Dimensione forma singola: Ø 74 h 12 mmvolume: 40×4=160 ml
Venduto in un set composto da 2 stampi da 2 cavità ciascuna, da 50 stecchi in legno alimentare e un ricettario con sei gustose ricette per realizzare i gelati senza la macchina per gelato.Grazie agli stampi EasyCream si può realizzare un gelato su stecco dall'artigianale morbidezza e naturalità.Dimensione: 93 x 48,5 h 25 mmVolume: 2 x 90 = 180 ml
Callebaut, il miglior cioccolato belga nella pratica confezione da kg.1. I Callebaut Callets fondenti sono realizzati con finissimo cioccolato belga al 53,8% di cacao. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7MwjSUdcFI0
Della linea Classic, è lo stampo monoporzione in silicone antiaderente per realizzare 24 mini semifreddi, dolcetti e delizie che stimola la creatività ispirando sempre nuove esperienze culinarie e di sicuro successo.Dimensione: Ø 30 h 15 mmVolume: 24x10 ml Tot. 240 ml
Con il kit Wonder Pops della Linea Wonder Cakes potrai preparare dei cake pops assolutamente fuori dal comune! Potrai creare dei fantasiosi cake pops in preparazioni cotte o in cioccolato, a seconda del tuo gusto. E lo potrai fare in modo assolutamente semplice e pratico, grazie ai consigli del Re del cake design Renato Ardovino: all’interno del kit...
Happy Love della Linea Babyline è lo stampo ideale pensato per i più piccoli, per chi vuole sperimentare in cucina con mamma e papà la propria creatività. Con Happy Love si possono realizzare dolci semplici e veloci sia per i più piccoli che per i più grandi.Dimensioni: CUORE 60x62,5 x 34h mm - CHARLOTTE ø 65 x 34h mm Volume tot: 280 ml
Della linea Babyline, set di 5 stampi monoporzione colorati e divertenti composto da 5 simpatici animaletti: cagnolino, coniglietto, ochetta, orsetto, scoiattolo.Dimensione: 355 x 340 x 185 mm
Dalla Linea Mini Easy Cream, lo stampo Mini Tango è l'ideale per realizzare gustosi gelati anche senza l'utilizzo della macchina per gelato. Perfetto per realizzare anche stuzzichini salati. Venduto in una confezione che contiene uno stampo, 50 stecchi in legno alimentare e un ricettario con gustose ricette.Linea: Mini Easy CreamVolume: 4 x 36 = 144...
Della linea Classic, è lo stampo monoporzione in silicone antiaderente per realizzare 6 semifreddi, dolcetti e delizie che stimola la creatività ispirando sempre nuove esperienze culinarie e di sicuro successo.Dimensione: Ø 70 h 35 mmVolume: 6x80 ml Tot. 480 ml
Della linea Classic, è lo stampo monoporzione in silicone antiaderente per realizzare 5 mezze uova di cioccolato o originali semifreddi e dolcetti.Dimensione: 102 x 73 h 36 mmVolume: 5 x 130 ml Tot. 650 ml
Della linea Classic, è lo stampo monoporzione in silicone antiaderente per realizzare 11 muffin, cupcake, semifreddi e dolcetti che stimola la creatività ispirando sempre nuove esperienze culinarie e di sicuro successo.Dimensione: Ø 51 h 28 mmVolume: 11x50 ml Tot. 550 ml
VERTIGO, della linea Easy Choc, è lo stampo che propone una forma psichedelica per realizzare perfetti cioccolatini. Lo stampo Vertigo permette di realizzare 15 cioccolatini per stampo.Dimensione: Ø 28 h 20 mmVolume: 150 ml
10 15 20 50 articoli:
SET CALCIO 9 PEZZI "PME" 4,90 €
COLORANTE WILTON gel gr.28 3,00 €
BOX SCATOLA ALTA PORTA TORTA IN CARTONE "DECORA" 2,50 €
COLORANTE GLITTER IN POLVERE LAVENDER (VIOLA LAVANDA) 5 gr - RAINBOWDUST - LINEA SPARKLE 3,50 €
SILIKOMART SET 50 BASTONCINI BIANCHI PER CAKE POP, LECCA LECCA E STAMPO EASYPOP 1,50 €
» Tutte le migliori vendite
» Tutte le offerte speciali
» Scopri i nostri negozi